![]() | #12 | ||||||
Рег-ция: 19.07.2005 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 376 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Не то, чтобы конкретный список, - мне хотелось услышать подтверждение или опровержение моих целей РД, от которых рождаются и задачи. Я подумал сначала узнать эти цели в вашей трактовке, а после мягко выложить свое видение. Замечательная (одна из возможно предложенных) классификация, приведенная вами. Задачи и цели могут быть внешними или внутренними. Они могут быть абсолютными или относительными. Дальними (далекое будущее), среднеотдаленными и близкими (син.="на современном уровне"). Вот, смотрите. Если произвольно взять дальней целью РД эволюцию человечества, среднеотдаленной целью - рождение и укрепление нового вида сознания (переходный тип от пятой к шестой расе), а близкой (???). То и задачи будут поделены на: дальние - всяческое укрепление человечности во всех сферах жизни, среднеотдаленные - очищение основ Учений, объединение людей на основах равенства духа и общности эволюции и т. д., близкие (???). По-идее, такого рода мышление должно быть озвучиваемо вождями РД. Кто ясно понимает путь (знает, куда идти и как), тот и вождь. Практическое отсутствие подобных размышлений в публикациях - признак отсутствия вождя. Намеренно не стал определять близкие задачи для того, чтобы не сужать дискуссию. Кажется, что чем дольше она продлится, тем больше плодов она даст. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() | ||||||
![]() |
|