Старый 24.10.2016, 03:49   #18345
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Сон странный приснился. Неожиданный.
Я особо не погружен в события на Украине, но тут вдруг оказался среди донецких и мы обсуждали как ответить на убийство Моторолы. Приняли решение в ответ ликвидировать некую знаковую фигуру среди укров. И как только мы определили объекта, вдруг появились люди в черном (Ч), два или три человека, не помню. Далее примерный диалог:
Ч - Вы свое получите. За лужей принято решение убрать этого человека (нашего объекта).
МЫ - Тогда мы и исполним.
Ч- Нет. Исполнитель определен (называют фамилию известного влиятельного лица). Вы не будете этого касаться. Но вы должны знать, что это компенсация за Моторолу. Вы свое получите.

И сила от этих людей исходила такая, что даже мысли не возникло что-то оспорить. Нас просто поставили в известность. Никаких эмоций. В процессе короткого диалога четко пришло осознание того, что укры нарушили этим убийством какие-то крайне жесткие принципы, на которых основана работа темных. И будут за это наказаны.
Уже после пробуждения до меня дошло, что решение об убийстве Моторолы принималось не на верху их иерархии. Это укросамодеятельность и крайне опасная. Центр принятия решений сместился вниз и таких центров теперь может появиться много. Если не пресечь сразу, то ситуация выйдет из под контроля и тогда влияние на процесс из-за лужи сильно ослабнет. А этого они допустить не могут.
Но вторым слоем оценки сна стало представление о том, что люди в черном - это слуги кармы. Я их уже раньше встречал в своих снах. Во-первых, сила правоты и неотвратимости, исходящая от них, очень мощная, почти парализующая. При этом полное отсутствие эмоций и чувств!

Фамилии мне известны. Но...не хочу их озвучивать. Поглядим. Если это случится, то поглядим. Но уже некоторые признаки укростраха и реакции проявились. Гл.военный прокурор вон заявил, что может быть возбуждено уголовное дело по факту убийства Моторолы. С чего бы власти так скоренько отмежовываются? Уж не чуйка ли опасности и понимания того, что произошло?
Убийство именно Моторолы переполнило чашу кармы. Почему-то.
Развернуть/свернуть список спасибок (3)