Старый 17.10.2003, 02:00   #42
арджуна
Гость

ЕЕ,
где я ушел от ответа???????????????
можно сказать?

Вы говорите я тыкаю кого-то лицом в грязь, кстати кого? Владимира?
Ну ткните один раз меня... а... где я ушел от ответа?????
красиво или нет, ни хрена не понял.

Оксану? Я начал оскорблять? Можете понимать это как оскорбление. Самый факт который я повторил и повторю, - я так думаю и думаю так до сих пор. И если меня спросят что я о ней думаю, я скажу тоже самое и вслух и ей самой. Будет это считаться оскорблением или нет.

Представляете, и мне нисколько не стыдно... Странно, да? Но факт! Это мое мнение. Оскорбительно оно Вам, ей или кому-то еще, или нет, я от него отказываться не намерен. И теперь Вы можете считать все что угодно обо мне. У меня есть на это слишком веские основания. И если я скажу что я передумал, что мне так жаль, что я раскаиваюсь - это будет ложь. Вот здрасьте мы приехали. Мы понимаем некоторые вещи по-разному.

Я считаю что имею право думать и говорить то, что думаю.
Я откатил??
Куда?? Я ее оскорбил? нет я ее назвал тем, чем назвал (ради ваших ушей опустил эти слова), и не намерен считать обратное, из-за того что она написала о том, о чем не имела никакого представления, и не постеснялась в самых тяжких обвинениях, и когда Владимир сказал, чтоб я выбирал выражения, я выбрал и даже извинился за резкость. Нет? Если Вы считаете, что то, что я говорил после - это оскорбление, то дело Ваше.

Я Вам сказал что не передумал, это кстати никак не распространяется на какое-то не недоброжелательство к ней как к человеку. Но это уже дело мое. Короче, я отвечаю за то, что сказал. представляете? и не согласен изменить свое мнение из-за давления внешнией вежливости. то есть перед самим собой я... честен и перед Вами и даже ней тоже. и мне нечего жалеть. представляете? вот такой то ли у меня облом то ли у Вас.

Мне сказали - вы были не в себе.
Я сказал - я не был.
Мне сказали что я не был спокоен.
Я сказал - ставил этот пост я совершенно спокойно.
И я знал и отлично осознавал что ставил!!!!!!!!!!!
Черт, представляете????
И не отказываюсь от этого!!!!!!!!
Я отвечаю за свои слова. Я так думаю. Я не намерен менять свою точку зрения. Я могу формальнно извиниться, а я уже извинился, если Вам от этого станет лучше, но это ничего в моем отношении не изменит. А почему должно? С чего я должен вдруг думать что эта ваша Оксана, ангел во плоти, смогла написать такое... Да я бы на ее месте лучше сдох, чем это написал!

О чем мне жалеть?
Да если бы я не написал, моя внешняя репутация была бы гораздо лучше и в ваших глазах. И что? Какой бы я был свиньей. А так Вы знаете какой я есть - хороший плохой синий зеленый. Да, если бы я руководствовался желанием хорошо выглядеть в глазах окружающих, я бы 1. думал бы сто раз каждый раз прежде чем что-то писать. 2. говорил бы только то, что хорошо.
а меня не очень беспокоит.... беспокоит в какой-то мере, но не настолько, чтобы я заморачивался.

??????

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх