![]() | #9 | |||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Вы ждете от меня конкретного списка задач РД на соврем. этапе. Есть задачи внутренние, и есть внешние. И я хотел прежде сказать, что большинство этих задач очень серьезные и для их решения требуется совершенно другой уровень подготовки людей. И другая ответственность. Причем речь идет не об обычном самосовершенствовании. Нет, ситуация с планетой и человечеством сейчас такова, что сроки действий нужны самые неотложные. И мои слова не софистика. Я приведу чуть позже этот конкретный список задач. Мы к нему подойдем. Но общей, главной задачей РД, считаю генерирование импульсов к действиям на местах, осмыслением возможностей применения советов Учения в жизнь. Ибо сколько бы нас ни было, но все же спасти планету, а вместе с ней и человечество, можно только объединив усилия, ресурсы, потенциал мысли. Инициатором и генератором необходимых действий может быть та часть РД, которая созреет до этого. Но планета, как вы видите, не может долго ждать, пока мы не спеша созреем. Пора пробуждаться! Цитата:
Тема серьезная, а у меня сейчас проходит напряженная командировка, как будет с окошками для общения предсказать не могу. Но, по-возможности, буду выходить на связь. Я это говорю к тому, что если наступила пауза в моем ответе, то не переживайте – отвечу, как только смогу. ![]() И почему только втроем? Может еще есть желающие высказать свои мысли? | |||
![]() |
|