Старый 21.10.2016, 09:03   #427
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я ничего не описывал, Вам показалось. Каждый выбирает свою дорогу - индивидуально. Вообще то Путь в Беспредельность, отныне и до веку. Но это только для сделавших первый шаг. Остальные не знают куда идти, не понимают зачем идти, но предчувствие того, что Путь всё же есть, заставляет их рассказывать про ступени, врата, варианты, определяют возможные цели.
Ты не можешь идти по Пути, не сделавшись сам этим Путём. Разве эти строки подразумевают какой-нибудь выбор как таковой? Или движение ради движения?
Не то чтобы я находил Ваши мысли безосновательными заявлениями... лишь оформление их могущим ввести в смущение даже опытных путников... Я, кстати, считаю, что они представлены на форуме во множестве. Нет здесь сереньких личностей, все ярко выраженные индивидуальности...
Быть яркой личностью и стать Путником по дороге АЙ - это несколько разные вещи. Как раз реальный путник будет скорее не заметен, он будет чураться всего коллективного, только если это не входит в его задачу в виде жертвы. Ввести в смущение путника невозможно. Болтунов можно, знающих свою дорогу - нет.
Индивидуальность каждого и есть путник, личность-"рука и нога", а вот куда голову эта личность примастрячит -этим уже и выражено разнообразие мира. Кто в живот, а кто и пониже...причем "яркость" и здесь может присутствовать( мало ли страстей в мире) с тем и прибудет на земле и его путник. Он (путник) и рад бы коллективному, только чем гармонично созвучать. А закон жертвы не на столбе прибит, любая мысль уже отрывает куски ауры,если она, мысль, крылата. "Знающих" вообще мало, сознание земного человек что лодка без руля и парусов.
Надо такое придумать: "стать Путником по дороге АЙ". Что это за обособленная дорога такая, если трансформацию тел должен пройти каждый.

Последний раз редактировалось элис, 21.10.2016 в 09:10.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх