Старый 18.10.2016, 21:17   #345
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Если по-простому, то мы такие же люди как все. У всех были родители, которые воспитывали, учили жизни... мы сами стали родителями, воспитываем, болеем душой о своих детях, т.е. здесь уже мы строим и воплощаем мечты. Это , кажется, соответствует вашей концепции "не бежать впереди паровоза".
Эммм... неожиданный поворот... "Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех..." Вы эту концепцию увидели в моих словах?
mika_il; !!! тонкое замечание, но оно полностью верно в отношении Noy1, у меня другой ник
( Да и каждой твари было взято по лучшей паре, поэтому лучшее человечество сейчас женится, ест и пьет... Во всяком случае у меня нет по поводу человечества грустных мыслей - нужно постараться прийти к Новому Миру всем, в чем и где застал этот призыв каждую божью тварь.)

Ваша концепция двигаться в арьергарде, это похоже на то, как при восхождении на гору, самых сильных восходителей ставят последними. Чтобы они подбадривали обессиливших?