Старый 17.10.2016, 19:03   #2
Niki

Рег-ция: 05.10.2016
Благодарности: 127
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Как Вы представляете себе это пробуждение? Как подобный пробужденный человек будет проявлять себя в обществе?

Спасибо за отличный вопрос!
По моему скромному мнению, пробужденный рериховец будет Жить Этично, наряду с внутренней дисциплиной он будет обладать духовной простотой, скромностью, Культ Урой. Ему просто в голову не придет навязывать свое мнение, свой авторитет или боротся за возглавлянчество в РД. Он ни когда не допустит, чтобы подхалимы обьявляли его наместником Иерархии! Почитайте биографии Беликова, Макарова, Абрамова, Данилова, которых мы не можем, на это форуме, назвать двумя крамольными словами на буквы А и Й, иначе нам тут сделают айяйяй. Его Конституцией будет Этический Кодекс Рериховского Движения, его Гимном - песня:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку*—
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Если захотите наглядно представить как может выглядеть, живущий ныне, духовно Пробужденный человек, посмотрите видеозаписи с русским переводом бесед Экхарта Толле!
Извините если мой ответ покажется слишком высокопарным, хотя желающие извратить мои слова и кинуть грязью всегда найдутся, не смотря на то, что на аватарке я такая белая и пушистая!
Niki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх