| | #18 | |||
| Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата:
А пересказывать своими словами целую цитату было бы нелепо, не находите? Осбенно текст духовного содержания. Вот, обошлась банальной фразой. В общем-то, насколько я понимаю упомянутые тексты - речь идет ни о чем ином, как о том самом "познай себя". В контексте - "высшее Я". И методах, которыми этого следует достигать. И чего делать не следует, в процессе достижения. Очень много, очень конкретно, чтобы прочитать и понять - как сложно, как серьезно, и как надолго. Никаких "ускоренных путей" там, как бы, даже близко нет. А чего кто-то решает, что может? вот так, "прям щас", "прям здесь"? Для меня это загадка. Но в чужие души нет смысла заглядывать, однако можно судить по плодам. Тот "слон", которого Вы заметили, полагаю, присутствует. Там их целое стадо, как на мой взгляд. Одно то, что вместо "внутрь себя", взоры шарят по всему периметру... Последний раз редактировалось Djay, 16.10.2016 в 12:11. | |||
| |
|