12.10.2016, 19:57 | #18229 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp я не знаю, какую этику вы исповедуете, _элис_, - живую, христианскую, шариат или сложный индивидуальный комплекс перечисленных, к примеру, но моё высказывание поставило вас в тупик. а я сразу предупреждал здесь одного моего оппонента, что он едва ли поймёт, другой признался, что не понимает. я попытался слегка истолковать, но и этого для вас оказалось недостаточно. просто ваша внутренняя индивидуальная живая этика не имеет соответствующей концептуальной опоры и ей не от чего оттолкнуться в таком, казалось бы простом моменте |  И не говорите. Цитата: Сообщение от valttp . значит суть не очевидна., хотя давно и заявлена всеми великими святыми. не зацикливайтесь на этом. эта проблематика действительно настоящая тайна. когда-нибудь в каком-нибудь следующем воплощении разгадаете. или вы из тех кто распевает: нет нет нет нет, я хочу сегодня нет нет нет нет, я хочу сейчас ?  | "Что ж, в конце концов, Путь - вся цель гребцов,- Вот, что нам открыли Зимы с веснами". |
| |