Старый 12.10.2016, 11:55   #18219
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
ваша симпатия к этому гадёнышу выдаёт ваши собственные предпочтения в интерпретации обсуждаемого здесь важного, хотя и частного. дело ваше. но я пропагандистов с такими наклонностями банил на том сайте, где я администратором, без разговоров. банил в прошлом, потому что уже банить некого. теперь там совсем тихо и, главное, чисто.
Ваше назначение мне "симпатии к этому гаденышу выдает ваши собственные предпочтения" и далее по тексту ))

ну, если вы не являетесь симпатиком, то считайте, что ваша доброжелательная провокация удалась к общей пользе. и в таком случае моё определение правильно отнести к тем, кто обильно здесь цитирует это безобразие. я ведь не отслеживаю эту тему постоянно. точнее, совсем не отслеживал до того момента, как заявился в крайний раз.

valttp, честно говоря, немного разочарован. Не могу сказать, что читаю ваши посты с удовольствием, но ваши неизменные легкость изложения и желание выглядеть доброжелательно, вызывали вполне определенный интерес )) Жаль, что обратной стороной этой привлекательности, обнаружилась скорость суждений о собеседниках. Легкость с которой вы прилепили ко мне ярлык пропагандиста-симпатика)) и вздохнули о том, что де не можете здесь навести радикальную чистоту так же просто как и на своем ресурсе, обескураживает, и неизбежно заставляет усомниться в ценности ваших исторических изысканий, ввиду большой вероятности их предвзятости, не говоря уже о самом важном, мотивации всей вашей активности. Как же вы так могли?

Цитата:
да. я себя люблю.
а ближних своих, как самого себя, как и было завещано.
местная аудитория попадает в категорию ближних, но
Боюсь перейти через край провоцирующей доброжелательности), но в связи с вышесказанным хочется спросить, что для вас означает любовь к ближним? Дело в том, что на мой ограниченный взгляд, любовь к ближним должна выглядеть несколько иначе.
С большим сожалением должен отметить, что слишком часто шаблоном поведения проукраинского интеллектуала становится абсолютное самовозвеличивание при одновременной травле ваты, с детальным описанием и глубочайшим обоснованием их ватной убогости, но чтобы это архиважное занятие называлось любовью к ближнему, встречаю впервые.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх