Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Не сомневаюсь, что в Вашем воображении все именно так. Но люди, которые разбираются в проблеме понимают, что чтобы повесить картины нужно создать условия их экспонирования. Хотя бы подготовить место, куда эти картины могли бы быть повешены. Не говоря уже об обеспечении их сохранности и юридической стороне вопроса. |
Вы мое воображение не упоминайте, оно тут не причем, и как надо вывешивать картины, чтобы их никто не украл, я отлично знаю. Другое дело - юридическая сторона вопроса юриста, задаваемого держателям картин, о наличии юридического документа на право удержания картин в запаснике, эта сторона искусственно педалируется и является единственным тормозом в деле культурного выставочного прогресса, только и исключительно юридическая сторона дела ущемляет права народов России на лицезрение уникальных картин и является плодом безнравственности органов власти в целом и Путина в частности. Бездуховному правительству России глубоко начхать на последствия нахождения картин в запасниках, оно не видит огромного ущерба Духу и Души народа от недополучения истинного художественного просвещения людей с помощью этих картин. Я уверен, что настанет время, и создателей этой, так сказать, "юридической стороны" народ осудит и запомнит, как приспешников тьмы. Поэтому в данной проблеме лучше не лавировать, а скрупулезно и открыто обсуждать нравственную этическую сторону дела, обстоятельно разбирая мотивы действующих в этом деле лиц.