10.10.2016, 13:43 | #18145 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Речник Во времена моей студенческой молодости на Украине главными носителями государственного начала украинские историки называли запорожских казаков! Не тех, кто пошёл под государеву руку, и верой и правдой служил российским царям, а тех, кто ставил безрассудную вольницу с ветром в голове выше государственных интересов. ... | ну так я про то и говорю. с некоторых очень давних пор культурный континуум Руси разделился надвое и в какой-то момент части стали совсем разными, - я бы сказал несовместимыми... | В чем не совместим? Вся "Запорожская вольница", которая занимала малую часть, современной Украины, в итоге благополучно примкнула к государству Российскому. | ну какую чушь вы несёте! запорожская сечь уничтожалась дважды: Петром первым в 1709 году. и Екатериной второй окончательно в 1775 г. и ни к чему она, запорожская сечь, не примкнула в итоге по причине тотальной ликвидации. ) | Люди-то куда делись? Тоже были "тотально уничтожены"? |
| |