Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Агни Йога, 417 Карма представляет самое сложное явление. От случайности действия до основы побуждений все многообразно и многоцветно. Надо твердо оценить, когда возможно и полезно вмешаться в чужую карму. Но можно представить, когда будет случай самоотверженного и полезного вмешательства в судьбу чужую. По огням можно судить о целесообразности вмешательства. Огни лучшие показатели для решения, в них внутреннее сознание сочетается с пространственным, и ничто не дает подобной жизненности, при понимании окружающих условий, как разноцветные вехи огней. Видите, как отвлеченные понятия Искупителей и пространственного огня становятся реальностью! | Вообще же история хранит множество свидетельств чудесных спасений и различного рода обретений. |
Мыло - мочало, начинаем сначала. Вы эту цитату приводили, я отвечал. Могли задать вопрос по моему ответу, а не устраивать дежавю. Где в этой цитате говорится о том, что Учителя с Тонкого Плана вмешиваются в чужую карму? Они говорят нам, будет случай можете попробовать, что бы знать и уметь по огням определять целесообразность. Главное здесь научится пониманию окружающих условий, как разноцветных вех огней. Можно, всё можно, но я спрашивал - зачем? Вы проигнорировали мой вопрос и пошли на новый круг.