Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Эвиза Я разговаривала с молодёжью и они прекрасно мне разложили всё по полочкам про Шария. Что-то и мне объяснили. | Был бы благодарен если бы и мне кто-нибудь объяснил. Противоречивости его выступлений недостаточно для суждений о его целях. Одно время думал, что его антисоветизм лишь маска, пропуск для выхода к нужной аудитории, но увы. Шарий последовательно льет грязь на Россию даже не со времен майдана, но нам так нравится по любому поводу травить хохлов, что все равно с кем и для чего. Или же нет? | Здесь Вы правильно делаете акцент, что истинных его целей мы не знаем и поэтому надо внимательно относится к его высказываниям. |
Насторожила как-то съемка возле юлии тимошенко, так близко находиться может только доверенное лицо тимошенко, потом частые упоминания из уст Анатолия - юлия владимировна и т.д. От сердца отлегло

только тогда, когда увидела ролик про голосование по сто пятьдесят раз в верховной раде, где юлия володымыривна была показана во всей своей скрытой красе, она так радостно была возбуждена от нарушений при голосовании, так радовалась, в ладошки хлопала когда удавалось со сто пятого раза уволить судью, который(ая) был(а) против майданутых. Одним словом трудно дурь свою скрыть. Плюс Анатолий за социализм и за все то лучшее, что было в СССР, плюс в ролике про Бабий Яр он использовал, предоставленные ему газеты Корниловым Владимиром Владимировичем. Это что я заметила.