Старый 05.10.2016, 12:55   #18032
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Вы сами ошибались в Шарии и хотите предупредить других?
Я предлагаю взвесить, обдумать и даю тому повод.
Цитата:
Шарий ведь не только разоблачает украинские СМИ, но и российские. Он против СССР, называя его совком и смеясь над его прошлым
Когда АЙ-пророссийские активисты критикуют бандеровцев, роликами ярого укронационалиста и антисоветчика, называющего бандеровцев-красными, приходит на ум известная поговорка про крестик и трусы. Я предпочел крестик ))) а что сделают остальные меня не касается.
Я не смотрела ролик, где Шарий называет бандеровцев красными. Была бы благодарна за ссылку.

Цитата:
Цитата:
Мало кто смотрит подряд все его ролики. Нет у работающих людей столько времени, да и желания особо нет.
Просмотрите кол-во роликов Шария в теме.
Крайний, роликов Шария в теме всё меньше и меньше. Сначала было интересно смотреть, как он показывает способы украинских и русски СМИ оболванивать народ.
А потом, когда это пошло широким потоком на все темы, то народ охладел.
Насчёт его высказываний против СССР, то видела много комментариев под его роликами, где люди не согласны с его высказываниями. Это тоже сыграло роль в отношении к нему.
Мне кажется он сделал выводы и меньше теперь говорит про "Совок". Хотя могу и ошибаться, так как все ролики не смотрю.
Хотя, одно дело не говорить, а другое дело не думать так.

Цитата:
Цитата:
Я разговаривала с молодёжью и они прекрасно мне разложили всё по полочкам про Шария. Что-то и мне объяснили.
Был бы благодарен если бы и мне кто-нибудь объяснил. Противоречивости его выступлений недостаточно для суждений о его целях. Одно время думал, что его антисоветизм лишь маска, пропуск для выхода к нужной аудитории, но увы. Шарий последовательно льет грязь на Россию даже не со времен майдана, но нам так нравится по любому поводу травить хохлов, что все равно с кем и для чего. Или же нет?
Здесь Вы правильно делаете акцент, что истинных его целей мы не знаем и поэтому надо внимательно относится к его высказываниям.

Последний раз редактировалось Эвиза, 05.10.2016 в 12:56.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх