Старый 05.10.2016, 11:21   #18027
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Добровольное одноглазие меня беспокоит постольку поскольку, и особенно в этой теме. Я внес предложение и разъяснил как сумел, а кто как воспримет уже не моя забота. По существу вопроса никто ничего не ответил. Одни эмоции и застарелые мозоли.

Когда мне первый раз показали этот пост Шария, я тоже не принял. На тот момент Шарий уже снял несколько роликов на основе присланных мной материалов, и сама мысль о том что Шарий не торт, казалась дикой. На переоценку ушло несколько месяцев внимательного изучения и на сегодня я уверенно могу сказать, что он не тот за кого его принимает большинство смотрящих шоу-ролики. А вообще, конечно же он молодец ))))
Крайний, спасибо, что Вы сделали акцент на этой теме. То есть получается: Вы сами ошибались в Шарии и хотите предупредить других?

Смотрите, Шарий ведь не только разоблачает украинские СМИ, но и российские. Он против СССР, называя его совком и смеясь над его прошлым.
И он никогда не скрывал, что ему хорошо платят за его работу. А кто платит неизвестно.

Поэтому, крайний, Вы не переживайте, что мы развесили уши и верим всему, что говорит Шарий.
Шарий учит работать с информацией. Вот его плюс. Он призывает никому не верить на слово, учит как эту информацию можно проверять. И если он учит распознавать, то это и его коснётся рано или поздно, если он заряжен на что-то скрытое.
Мало кто смотрит подряд все его ролики. Нет у работающих людей столько времени, да и желания особо нет.
Я разговаривала с молодёжью и они прекрасно мне разложили всё по полочкам про Шария. Что-то и мне объяснили.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх