Старый 05.10.2016, 07:48   #459
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
"Истинно отказавшийся будет венчанным"
Кто такой Отказавшийся, и когда, и от чего Он отказался:
Цитата:
...Пока ждем, можно запомнить историю Нефру, названного Отказавшимся Ручательством Высших Сил, он мог избрать дальнейший путь свой. Жрица сказала ему: “Матерь Мира может ускорить путь твой в дальние миры. Напрягши волю, можешь приблизить счастье отбытия — лодка готова. Но подумай, жрец, как покинешь боль земли? Луна серебрится на желтом сиянии, напряжены светила. Скажи волю, жрец, перед бесчисленными очами Матери Мира. Но запомни, каждый избравший землю, должен принять тягость подвига”. — И жрец принял служение подвига и Матерь Мира сказала: “В Мое время послужишь миру* и соберешь избравших подвиг. С ними можешь уйти в иной мир, ибо Отказавшийся будет венчан”. — Так над огнем была дана клятва подвига добровольного. Для отказа было показано сияние светил, чтобы было отчего отказаться.
Последнее
действие Мое наступает
— помогите строить Мою страну — один путь у нас.

* Провозвестие Владычицы. Криптограммы Востока. Из жизни Сергия Радонежского:
<Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков...">
история с Нефру и Нефрит:

Цитата:
Великое было время, когда великая тайна была открыта Нефру. Столько сокровенных жизней, родная Свати, Мы огненно являли единения. Я помню сокровенное время. Так, родная, таинство утверждалось в жизни.
Помню, как к Нефру пришел с Клартом явленный жреческой касты с царственным Ураем незнакомец, прося Служения. Пришедший украсил храм, и Служение началось. Вдруг появились стражники царственного пришельца и схватили сокровенную жрицу. Но меч Мой тяжко ранил пришельца. И скрыл наследник от фараона о случившемся. Я удесятерил Мои силы. У Нефру был глубокий шрам на руке. Так Мы победили пришельца. Фараон часто призывал Нефру и чудесную Нефрит. Но наследник не выполнил своего заговора. Так, родная Свати, Наши жизни проходили в великой борьбе за Космическое право....

Явление красоты сопутствовало всем жизням и сокровенная жизнь Нефрит и Нефру в их духовном объединении...

Нефрит и Нефру любили огненно. Так, родная Свати, окружаю тебя любовью. Столько огненных отложений в Наших сердцах. ...
Теперь о венчании Отказавшегося. Кого с кем Венчают? - полагаю, вам самому лучше это представимо, - вам, посмотревшему сон.

Последний раз редактировалось Чантор, 05.10.2016 в 07:51.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх