05.10.2016, 07:05 | #458 |
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Сначала была Жертва Сергия, и лишь потом Владыка получил возможность метафизически охранять карму России и русских. | лучше послушать Самого Учителя: Цитата: Укажу, почему обратился я к Рос. Надо знать, что превосходство Азии является космическим течением, но надо было избрать средство показать мощь новую. Проверим характер рус. и придем к очевидности, что лишь буйная голова русская не закружится от блеска горнего. Суеверие финское и лень тюркская не затупили клинок духа. Под соломой крыши светит смекалка руки непреклонной. Кому же иному можно дать плуг нового мира? Подожду с радостью пока кипит котел дерзновений. Катится водопад указанный предвечно. Считаем часы, когда поспеют сужденные колосья. Кто же кроме моей Рос. может сказать: “Чтобы рос мир, пусть меня не будет”. Истинно отказавшийся будет венчанным. Может быть кто-нибудь в течение жизни земли назовет подвиг подобный — нигде не помню. Укрыть невозможно решение сознания и костер старых отбросов осветит лишь великий союз Вос. Ждите срок. | |
| |