Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Главное чтобы задорно лаял на наших врагов? | А зачем сразу представлять что слыша лай мы обязательно проникаемся? Всё не так.))))) | А зачем сразу делить на "мы" и "вы"? Причем регулярно. Послышалось? )))) | Увы нет. Лишь на определённом уровне мы все Едины. |
Этот уровень Единения достигается через рассаживание по корзинкам других? ))
Цитата:
Сообщение от Восток |
Добровольное одноглазие меня беспокоит постольку поскольку, и особенно в этой теме. Я внес предложение и разъяснил как сумел, а кто как воспримет уже не моя забота. По существу вопроса никто ничего не ответил. Одни эмоции и застарелые мозоли.
Когда мне первый раз показали этот пост Шария, я тоже не принял. На тот момент Шарий уже снял несколько роликов на основе присланных мной материалов, и сама мысль о том что Шарий не торт, казалась дикой. На переоценку ушло несколько месяцев внимательного изучения и на сегодня я уверенно могу сказать, что он не тот за кого его принимает большинство смотрящих шоу-ролики. А вообще, конечно же он молодец ))))