Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от ninniku Надеюсь, через 3-4 года они устанут уже хоронить Украину, если, конечно, она выживет. | Наша сказка хороша начинай сначала... Опять те же песни с черными огнями... Надейтесь про себя, без замусоривания темы недовольством, большинство поддерживает иную точку зрения... Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение Крайний не придерживается той позиции, которую вы ему приписали. Разве ему кто-то приписал какую-то позицию? Цитата: Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение Нет ни малейшей попытки разобраться в том, что и почему происходит на Украине на самом деле. Ну почему же? - просто некоторые варианты осмысления этих событий большинству как-то не нравятся. Цитата: Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение Постят лишь негатив и фэйки "Не обобщайте, да не обобщаемы будете" (с) | Ирис, действительно надоело уже слушать эту пластинку...У нас фэйки , а у них не фэйки..Типичная укропропаганда ... ninniku, Вы уже не раз высказывали свое мнение по данной теме в поддержку Джай, крайнего и прочих недовольных правдой. Вы умный человек, не повторяйтесь. Все эти периодические наскоки и провокации не меняют того, что большая часть размещенных материалов это правда. Поддерживайте бандеровцев в другом месте. А разумным людям рекомендуется послушать толкового историка Армена Гаспаряна в сегодняшнем обеденном эфире "Вестей" |
И Джай и Крайний - украинцы. Они любят свою родину и свой народ. А вы не украинец, судя по всему. Вы -русский. Для них рост национальной идентичности нормальное явление, хотя и болезненное. А для вас оно угроза вашей идентичности. Вы агрессивны поэтому, а они - нет. Он и терпеливы. Они ищут позитив, вы - негатив. Из ваших постов за 2 года формуруется картина краха Украины уже вчера. Но его нет. Его не будет, не в той форме, в какой вы ждете. Если эти американские ставленники не наделают окончательных глупостей, Украина имеет шанс выжить как самостоятельная этносистема. Но они, похоже, стремятся сами все разрушить. Не факт, что им удастся.
Вообще, мне не близка ни ваша, ни их позиция. Но я не хочу краха Украины. Это ляжет бременем на меня, моих детей и внуков. Я этого не хочу. Они хотели сами, пусть живут сами. Русофобия мне не нравится, но это форма их самоутверждения. Это временно и должно пройти.