Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Djay С больницами и врачами, к сожалению, все сталкиваемся. А вот этих шедевров ни разу в реальной жизни не встречала. Кроме всевозможных "саг". Помню, что давно были попытки как-то переделать терминологию, но - прижилось только в анекдотах. Вы хоть где-то видели на кабинете уролога надпись сечознавець? Я - нет. Так же с акушерками. Ни в одной консультации, больнице или роддоме не встречала никаких "пупоризок". Чего проще - зайдите в свою районную поликлинику, сфотографируйте список специалистов и выложите здесь. В моей районной поликлинике все термины по старому. | Когда-то никто и помыслить не мог, что в нашей стране будет празднование 9 Мая с охраной и под контролем правого сектора т.е. представителей того направления с которым мы боролись во время ВОВ!! Лиха беда начала! Всё начинается именно так, принцип Овертона. Раньше никто и помыслить не мог, что представители нетрадиционных секс -мельшинств будут в таком почёте и так подкреплены законами и распространять своё видение мира на детей! А ведь и это как-то так же начиналось и внедрялось именно так, как Вы сейчас говорите - нет, этого нет, мы же этого не видим нигде рядом, значит этого нет, а все, кто об этом переживает и говорит с негодованием, тот дурак! Такие аргументы, как Ваши, часто употребляют свидомиты - Покажи те мне хоть одного бандеровца или фашиста, они разве по улицам ходят? Ты их видел? Считаю, что такое отношение является пособническим в отношении всякого проявления зла на земле. | В продолжение дискуссии. Случайно эти наблюдения попались. И вот к чему это в итоге приведёт! Это к вопросу о том, что начинается с малого, едва различимого, а заканчивается масштабным! И если не увидеть опасность в малом, то оно разрастается до масштабного! Депутат Верховной рады проанонсировал легализацию однополых браков и марихуаны http://politikus.ru/events/84720-dep...marihuany.html Цитата: По словам Лещенко, европейские страны постепенно отказались от борьбы с марихуаной, когда осознали, что основную угрозу несут тяжёлые наркотики: там и "оборот больше", и социальные последствия серьёзнее. А украинские правоохранители, сетует депутат, ищут лёгких путей и организовывают мелкие облавы, чтобы наказать потребителей, а не организаторов преступного бизнеса. — В мире происходит декриминализация легких наркотиков. Это неизбежно будет и на Украине, но общество пока не готово это признать, — отметил он. | В США начали продаваться сигареты Мальборо с марихуаной! http://matveychev-oleg.livejournal.c..._medium=social Цитата: В четырех штатах США — Вашингтоне, Орегоне, Колорадо и Аляска жители празднуют полную и окончательную победу легалайза. Теперь здесь можно будет приобрести сигареты с марихуаной компании Philip Morris для оздоровительного использования. Покурил, перестал засерать себе мозг и весь день ментально здоров. Крупнейший в мире производитель сигарет начинает продажу сигарет с марихуаной для использования в медицинских целях с 1 ноября 2015 года, | |