![]() | #11546 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() и моя личная позиция: прерывание беременности недопустимо. но в стране живут не только я или патриарх Кирилл или 300 тыс. подписавшихся, но и еще около 150 000 000 человек. И Россия - для нас всех.. а ситуация просчитывается в легкую: - все услуги сразу уходят в тень (повышаются криминал и смертность) - нежелательных детей начнут травить прямо в утробе.. сами потравятся и детки калеками родятся, а то и мертвыми (мне бабушка много чего рассказывала) - а в состоянии аффекта могут и руки на себя наложить(повышается смертность женщин) - и т.д. особенно уязвимы молоденькие женщины (жертвы пусть не насилия, но обмана). И это не совсем их вина - поведенческий код сейчас навязывается такой, стоит только посмотреть сериалы, послушать популярную музыку, почитать глянцевые журналы.. и я уверена, что патриарх это все осознает, но тогда не понятна причина этой его акции.. | ||
![]() |
|