Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Да уж, надо нам всем срочно бежать в храм и каяться, что читали Агни Йогу! Если перед авторами статей стоит задача опорочить какую-либо организацию - всегда можно найти «факты» и подать их определенным образом. Где-то было сказано о финансировании школы из-за рубежа, однако на самом деле аренда помещений осуществляется на взносы. Кроме того, из-за отсутствия средств в течение нескольких лет не выходил журнал «Н.А.» - «Человек без границ», его выпуск возобновился лишь недавно. Малиновская тоже пишет, что «лекции групп тогда уже читались в квартире, классы для лекций снимали только для новых групп. У нас было слишком мало средств». Видите, какие неточности? Именно поэтому ценны не заказные статьи, а наблюдения конкретных людей. Посещая лекции, я не заметила «искажения идей» Блаватской - с ТД была знакома раньше. Знания на лекциях даются поверхностные, но литературу рекомендуют, т.е. кто стремится к знаниям - тот читает. Проецирование «логосов» Блаватской на систему школы связано с антуражем. Эвиза, если бы у «Н.А.» была поддержка госструктур, то несколько лет назад у школы не отобрали бы особняк на Шепиловской. В создание интерьера там было вложено много сил - каждое лето акропольцы приезжали в Москву и делали ремонт... Когда школу выселили, года два в здании были выбиты стекла и ночевали бомжи, и только сейчас там какое-то учреждение… Когда я искала сведения о «Н.А.» - обнаружила, что его официальный сайт не открывается. Догадываюсь, что все проблемы с сайтами - следствие информационной войны между «Н.А.» и его противниками. |
Ирина, Малиновская жила не в Москве и Питере, а в Нижнем Новгороде.
То, что Вы ещё не заметили искажения Блаватской, говорит, что Вы мало ещё посетили лекций. Раз Вы пишите, что знания поверхостные дают.
Про Шепиловскую не знала, что отобрали. Закон кармы действует.
У меня сайт НА всегда открывался, когда нужно что-то посмотреть. Видимо они что-то меняли на сайте, когда Вы открывали.
Ирина, Вы не найдёте особо личных откровений бывших акропольцев. Или они будут делиться опытом в закрытых от глаз сайтах. И они знают почему.
Я не пытаюсь Вас переубедить.
Есть желание - получите свой личный опыт.
Только никому не рекламируйте эту организацию, особенно молодым. Потому что, если они пойдут дальше, чем просто посещение лекций, поддавшись на все красивые лозунги, то их беда потом ляжет и на Ваши плечи.
Думаю, что разговор далее об этой организации в этой теме не нужен.
Кто смог услышать мои слова, тот услышал.