Старый 23.08.2005, 10:59   #282
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Ребята, если склоки будут продолжаться, то тему придется закрыть.
Владимир, это не склоки. Это начало притирки, что ли. Определение исходных точек и позиций. Но самое главное, обратите внимание сами - это разность языка Михаила и Но Вана. Если бы они были склонны игнорировать друг друга, как сами пишут, давно бы игнорировали. Но они пикируются, потому что где-то видимо каждый понимает разность и им подсознательно интересно. Навязывание ярлыков - это как проба пера. Ни один из их ярлыков на другого ну явно не налезает.
Я все-таки про свое. Но Ван - Природный Маг. Хороший. Михиал природный мыслитель, тоже ярко выраженный и очень последовательный. У них настолько различный язык, что вот в таком соединении я впервые вижу.

Но Ван. У вас есть все способности Переводчика. Но вы их почему тогда тут не демонстрируете?
Дело в том, что при определенной доброй воле оба два могли бы явить очень полезное творческое сочетание.
Но это - благие пожелания. Просто я редко видел двух таких не только не совпадающих по языку мышления людей, но к тому же СОЗДАННЫХ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
Это я не про ориентацию