Старый 21.09.2016, 12:53   #11291
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы должны понимать, что пришли на форум последователей Учения. То есть здесь участвуют в дискуссии люди, для которых многие вопросы элементарны и не требуют доказательств. Допустим, вы пришли на форум математиков и начали задавать вопросы:
- И что, а вы действительно считаете, что 2х2=4? Если это так, то поделитесь своими представлениями!
...
Никто с вами не будет вести обсуждение по простым и примитивным вопросам. Мы, последователи Учения никого не зазываем, никого не агитируем и никого ни о чем не просим.
Это уход от ответа.
Значит, Вам не хочется признавать, что включение русских территорий в УССР (и НАСЕЛЕНИЯ!) была сомнительным шагом.
Андрей С. и то говорит, что это ошибка.

И кстати ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПУТИН тоже говорит, что именно Ленин заложил причину нынешних проблем на Украине.

С кем Вы не согласны? С Путиным или с Лениным?
Не получится обоих похвалить в этом вопросе.
Я считаю, что включение этих территорий - нужным шагом. Потому что Ленин не строил некое государство Украина, Ленин создавал некий регион - Южной России. Да, есть мнение, что это ошибка, а я вот считаю. что правильно сделано, ибо Украина и Россия с Белоруссией составляют единое пространство - Святую Русь! В просторечии - Русский Мир! И эта гражданская война на Украине - это гражданская война внутри Русского Мира.

Я понимаю, что многие исходят в своей логике из логики сегодняшнего дня, как о конце некой логики, но... жизнь продолжается и вполне возможно, что через несколько лет мы скажем, что благодаря помощи русских людей, добровольцев и волонтёров - было сохранено единое тело Русского Мира. А порошенки и вся эта политическая шваль будет сметена историей, как были сметены все эти батьки махно и прочая накипь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)