Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Ллес Что выбираете? Какое объяснение этих несостыковок? | Всё это — "гадание на кофейной гуще". Нет ДОКУМЕНТА — нет проблемы.  | Вы сомневаетесь в честности источников Ниннику? Или в его интуиции на достоверность? | Ниннику живой человек и он, что называется "продал то, что купил", то есть высказался по некому своему источнику. Кстати, Махатмой Ленина назвал Учитель. И это факт. Но цитату искать не буду - сами находите, если у вас вообще есть книги по Учению. | А где гарантии, что в книгах нет ошибки? Вы уверены, что в типографии наборщики не могли чего-то исказить или напутать? Хорошо, допУстим, что Учитель назвал Ленина Махатмой. А другие основания считать Ленина Махатмой есть? А именно - какие дела, ПРИКАЗы, решения нужно признать махатмическими? Брестский мир - это выгодно было для России? Или хотя бы благородно и благостно для планеты? |
Ллес, форум предполагает, что в дискуссии участвуют люди, знающие Учение Живой Этики. Если вы не читали, не изучали и не собираетесь этого делать, то зачем я вам буду объяснять то, что для нас очевидно. В обществе математиков 2х2=4, а среди литераторов свои нормативы и свои знания, как они есть среди каменщиков или кондитеров. Вы пришли к последователям Учения, а у нас ведь тоже есть некоторые Знания, разжёвывать которые нам не обязательно. Учитесь, читайте, общайтесь, но на самые простые вопросы мы всё же будем вас отсылать к букварям Учения.
Да, а Ленин - Махатма!
Поэхтому В.В. Путин, человек, который уже был признан как человек года даже не в России, а и в США - тоже Махатма. Ибо тоже был признан мировой общественностью и поэтому может носить этот "уважительный титул, добавляемый к имени особо почитаемых лиц, выдающихся общественных деятелей".