21.09.2016, 05:00 | #11229 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Helene Не забывайте, что Ленин был атеистом и где-то читала, что если бы он хоть немного верил в сверх естественное, то он мог бы получать помощь. | Да, совершенно точно. Атеистам, то есть отрицающим Божественное начало мира, помощь не оказывается. Цитата: - Владыка, неужели нельзя было спасти Думера? - Но он был, к сожалению, атеистом и тем отрезал все нити. Каждая вера, какая бы она ни была, уже содержит в себе зачаток общения. (Высокий Путь) | | Вранье. Атеист делающий добро безусловно чище чем сотни верующих. Помощь?  Нет комичнее такого условия и вера тут ни при чем. Главное условие дела,дела,еще раз дела | Гог, со мной спорить не надо, это не мои слова, это прямая речь Владыки, записанные в Дневниках ЕИР. | Он вам лично сказал? Мигрант ,я не спорю с вами-говорю и высказываю то что чувствую. Факты жизни говорят совсем иное __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |