19.09.2016, 20:11 | #291 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: А давайте поговорим о восприятии и мышлении. Потому что если ваше восприятие искажено, а мышление алогично, догматично и фрагментарно, то в нынешнем быстроменяющемся постмодернистском мире вам, скорее всего, крышка. С достаточно высокой степенью вероятности...... .....Что такое «некачественное мышление»? Это когда ваши суждения не являются выводами из рассмотрения причинно-следственных связей (желательно многофакторных и многомерных), а всего лишь «точка зрения» или «я так думаю». Потому что собственно ваше (или моё) «я так думаю» абсолютно никому не важно и не интересно. Важны причины, почему вы думаете именно так. Как вы пришли к таким выводам? И выводы ли это вообще? Или внедрённый в вас мыслевирус? Как неолиберализм, догмат о ценности демократии (который никто никогда так и не доказал) или же вера в то, что именно ваш бог сильнее и «истиннее» нескольких миллионов других придуманных людьми богов. https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...ogiya-pobedyi/ | |
| |