Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от ninniku Мышление у человека трех видов. Уже писал. И везде мысль. В согласованном мышлении - Гармония. Но это редко бывает. В основном мышление рассогласованно. А огненное мышление может вообще отсутствовать. Вы уж либо не пытайтесь снизойти до моего уровня (пурга получается), либо будьте ближе к АЙ и вы сами увидите, как мало вяжутся системеные аспекты к внесистемному Учению. . | Через человека проходят три вида эволюции. Конкретный ум отдельного обычного человека не может это охватить.физическим чувствами , потому и утверждает, что " гармония редко бывает".  . Вот так он и вносит хаос и разложение.  Наше дело - ЕЕ не нарушать. Зачем же так выходить из себя.  . |
Но вообще-то, про редкость гармонии трех видов мышления сказал не я. Это из Надземного по памяти. Я бы не стал с Владыкой спорить. Тем более, что огненное мышление само по себе редкость невероятная. В том числе и тут на форуме. Так что о какой гармонии может идти речь? Но стремиться к ней надо. Нарушать, говорите? Сначала достигните....