Старый 12.09.2016, 11:49   #10879
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И, кстати, по поводу ваших слов "НЕ может быть в конце Расы начальной точки, в конце Расы" - есть резонный вопрос: вы это серьёзно? Мне?! Нам, последователям Учения?! Или вы хотите это сказать Владыке, который сказал: "В Новую Россию Моя первая Весть!". Я понимаю, что можно заговариваться, можно ошибаться, но не до такой же степени.
Не надо прикрывать монетаристов Учением АЙ. Про Новую Страну говорено много, - это не нынешняя РФ.
Понятно. Тогда нынешняя РФ - это что? И начальная точка Новой России - она где? В СССР? В Германии? На Украине? В ИГИЛ?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы цитируете С. Кургиняна не понимая, что он говорит в своих лекциях о том, что Модерн, проходя этап Постмодернизма закладывает архаику Красного Проекта. И почитайте внимательнее свою цитату, там он несколько раз говорит об архаике (архаика (от греч. archaiкуs — cтаринный, древний) ранний этап в историческом развитии какого-либо явления).
я всё по теме, в этом же ключе..., это вы чего-то не догоняете, или, скорее, уходите в сторону.
Куда мне уходить, я здесь. И я опять же о своём простом и важном, о том, что именно нынешняя Россия и является начальной точкой той России, которая будет. Кстати, и С. Кургинян о том же.

Но я понимаю о чем вы. О том, что нынешняя власть, то есть наша компрадорская власть - есть порождение капитализма и так далее и тому подобное со всеми эти контр-, пост-модернами. Да тут происходят такие мощные и сложные процессы, которые и называются закладкой Новой страны и борьбой с силами, противодействующими с ними.

По поводу музыкантов из группы "Европа" и их песни.... Мы об этом уже так много говорили и говорили и про полёт на Венеру и про полёты на Сатурн. И я, конечно же, не регулировщик на этом перекрёстке, но сомневаюсь, что силы, говорящие о конце России, ориентируются на Венеру... Нет, не так, уточню: "что их отправят на Венеру, скорее на Сатурн".

Почему я так говорю? Потому что есть очень важный принцип. Существуют силы, задача которых погрузить настоящее в хаос, поэтому они всё и вся ругают, покрывают всякое хорошее дело пеплом злобы, а Россия для них - воронка хаоса.

Но есть и другие силы, которые в темноте невежества и социального хаоса указывают на маяки позитива и точки спасения в этом процессе. Это люди указывающие и зовущие к свету.

Вот и вся разница. Кто сеет хаос - в хаос и уйдёт! Кто ищет Свет и помогает Свету - тот и спасётся.

Последний раз редактировалось Migrant, 12.09.2016 в 11:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)