Путин - это начальная точка восстановления и развития.
НЕ может быть в конце Расы начальной точки, в конце Расы есть змей кусающий свой хвост, есть та когорта правителей закрывающей свой Проект цивилизации (Проект, главная идеологема которого - динарий решает всё). Эта когорта с оглушительным грохотом и пожарами войн резюмирует тысячелетний опыт в простую христианскую истину - "не собирайте себе богатств на земле...". В РФ эта точка будет поставлена в первую очередь (через три-пять лет).
Вернёмся к ручному труду (это к вопросу о стиральных аппаратах).
Чем закончится постмодерн - спросите у вашего С.Кургиняна, он ответит:
Цитата:
И в сущности, сегодняшняя фаза системного кризиса — тут я уже перехожу к актуальным вещам эпохи Путина — означает кризис самой национальной государственности как таковой. И недаром все чаще и чаще появляются некоторые намеки на то, как именно это будет распадаться...
Постмодернизм — это наиболее агрессивный вызов модерну. У постмодернизма есть мощнейший оператор действий, что тоже не все понимают. Постмодернизм не существует без вторичной архаизации. Постмодернизм предполагает регресс и вторичную архаизацию в качестве modus operandi, он не может существовать без этого. Здесь вот, рядом с ним, существует вторичная архаизация. Если говорить о том, что представляет собой процесс на территории бывшего СССР в целом, то я считаю, что все процессы на территории бывшего СССР представляют собой регресс с этнической спецификой. Регресс по-армянски, по-грузински, по-русски, по-татарски, по-удмуртски — как угодно. То есть, в сущности, это вторичная архаизация. ...Источник
Ну, для начала надо сказать, что Сергей Кургинян хоть и молодец в части осведомленности, но это не его ноу-хау, это не его изюминка и не его открытие. Есть такая наука - социология, которая и термины такие дала, и рассматривает процессы, происходящие в обществе сточки зрения истории, психологии, генетики и т.д. Это вот Ниннику у нас прочитал Л. Гумилёва и восхитился. Мне кажется, что это потому что он других социологов мало читал. А вот вы А. Зиновьева почитайте, многих других видных социологов, того же, кстати, А. Фурсова. Ну и главное. Вы цитируете С. Кургиняна не понимая, что он говорит в своих лекциях о том, что Модерн, проходя этап Постмодернизма закладывает архаику Красного Проекта. И почитайте внимательнее свою цитату, там он несколько раз говорит об архаике (архаика (от греч. archaiкуs — cтаринный, древний) ранний этап в историческом развитии какого-либо явления).
И, кстати, по поводу ваших слов "НЕ может быть в конце Расы начальной точки, в конце Расы" - есть резонный вопрос: вы это серьёзно? Мне?! Нам, последователям Учения?! Или вы хотите это сказать Владыке, который сказал: "В Новую Россию Моя первая Весть!". Я понимаю, что можно заговариваться, можно ошибаться, но не до такой же степени.
Последний раз редактировалось Migrant, 12.09.2016 в 11:22.