Старый 12.09.2016, 10:58   #10873
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
...А про Россию..., повторяю: нам русским, живущим в РФ, лучше знать о том, что происходит в России.
А кто сказал, что Россия для нас закрыта? Кстати, именно будучи в России, я встречал Ветлян, которая на своём автомобиле проехала от Германии до Саяно-Шушенска. Через Алтай, Урал и т.д. И ещё: вам не кажется странным, что она, Ветлян, общается с вами на русском, который не только не забывает, но постоянно практикует? Или вы считаете Россию островом, на который из Европы не въедешь?
Если же говорить обо мне, то у меня и семья в Питере, которую я постоянно навещаю, а в Эстонии я просто работаю - пишу картины. Здесь тихо, спокойно, удобно и комфортно работается. А главное - с жильём нет проблем.
Да, кстати, и самое главное: место жительство и прописка в эпоху, когда расстояние преодолевается за несколько часов, вообще мало определяет мировоззрение. Нет, не для всех, а для тех, кто вкусил преимущества цивилизации, имеет подвижность и активную жизненную позицию.
Вот поэтому Ветлян имеет друзей в Германии, Калининградской области, Литве, в Питере, ну и как мы выяснили даже на Алтае.
И вы её хотите чему-то научить?

Последний раз редактировалось Migrant, 12.09.2016 в 10:59.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх