Старый 11.09.2016, 13:13   #137
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
...Дневники даны на готовое сознание, уровня ЕИР, иметь подобный опыт нужно. Иначе, это просто любопытство, качество не из лучших, да и знания не дает. В истинных учениях дано достаточно.
Выделил только часть вашего сообщения, то место, где вы сомневаетесь в готовности человеческого сознания. Но это же как в жизни: о, это знание и эти наставления, дескать, даны для специалиста (инженера, химика, искусствоведа, психолога) а простому человеку не понять! А кто мешает вам стать специалистом (инженером, химиком, искусствоведом, психологом). Я в свои 60 лет начал карьеру живописца. Честно говоря рисовал всю жизнь и учился этому делу немало, но встать на профессиональный уровень решил лишь на пенсии. Просто потому что создались благоприятные условия.

Есть у меня знакомый парень... Хотя, для вас он может быть даже зрелым мужчиной, ему скоро 40 будет. Так вот он как-то возмущался, что у него в отделе есть человек, который наговаривает ему:
- Хорошо вам, вы знаете языки (сертифицированный как профессиональный - английский, эстонский, фарси), учитесь в аспирантуре, работали в миссии ООН, имеете научные публикации, да ещё и свою фирму открыли...
Мой знакомый отвечает ему:
- А кто вам запрещает совершенствоваться? Кто вам запрещает изучать языки и читать научные труды?
Так и в нашем случае: Дневники даны ЕИР, которая на протяжении всех своих воплощений была неординарным человеком. По сути - Изиде! Но она была человеком, Учение и Знания давались Ей как человеку, как существу, находящемуся на нашем с вами одинаковом уровне, и лишь при пробуждении Она открывала свои озарения и силу своего Духа... Вопрос: а кто знает и кто может гарантировать, что ваш Дух при пробуждении не будет обладать божественной силой и мощью?
Во всяком случае никто не узнает, пока не попробует!
Устремляться надо всегда и никогда не оставлять попыток прорваться.

Последний раз редактировалось Migrant, 11.09.2016 в 13:17.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх