![]() | #5 | ||
Рег-ция: 10.08.2014 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 155 Благодарности: 48 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Уважаемые участники дискуссии! Видимо, я действительно неудачно выбрала название темы. «Обсуждение картин К. Васильева» звучало бы корректнее, но мне хотелось заострить внимание на определенном аспекте его творчества. В первом посте я собиралась выложить сразу много картин (см. ссылку). Не успела это сделать, так как истекло время редактирования. Скажу откровенно – меня тревожит ситуация в стране и в частности в РД. Идея избранности России – сильнейший магнит, и спекулирующие на этом популисты способствуют скатыванию Русского мира к фашизму. Именно поэтому выше я поставила интервью с К. Юнгом. В целом мое мнение о нацистском оттенке в творчестве художника остается неизменным. Наверное, все знают поговорку о ложке дегтя в бочке меда? Это вполне подходит для данного случая… Фильм-экскурсию по музею посмотрю. Отвечать на личные выпады оппонентов не считаю нужным. Цитата: В посте 106 одна из цитат ошибочно приписана мне: Цитата:
| ||
![]() |
|