![]() | #831 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,917 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10- 15 надоест ругаться, а ей НЕТ. Бабулька приходит к врачу на обследование . Врач ее осмотрел и говорит : - Что-то сердечко у вас слабенькое, знаете что? Не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то , а то милок, так неудобно по водосточной трубе в окно лазить! Мы женщины непобедимы… Сегодня услышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов: одни для огорода, другие для хоровода. Очень часто сердце и мозг не дружат… А мои — даже не здороваются. Отмечаем с мужем день примирения и согласия — идем в магазин — я примеряю, он соглашается! В отделе кадров: - У вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне порекомендовали поискать другую работу. Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица! | ||
![]() |
|