![]() | #830 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,906 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые. Начальник отпускающий подчинённых пораньше с работы — разрушил не одну семью. Супружеская жизнь для мужчины хуже американского правосудия: ты не только имеешь право хранить молчание, но и обязан, и все сказанное не только может быть использовано против тебя, но и обязательно будет использовано ! Женщины гораздо больше обращают внимание на то, как от тебя пахнет, а не на то, как выглядит твоя гнусная физиономия. Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, все хуже и хуже ... На моем холодильнике написано: ""Не открывай — разнесет!"" Научный диспут на кафедре микробиологии: - Да что вы знаете о плесени, коллега?! - Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все! Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости... Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну и зацем тада зыть? Один психоаналитик проводил свои исследования в сумасшедшем доме. Директор привел его внутрь. В одной из палат мужчина все рыдал и рыдал, все плакал и плакал, и в его руке была фотография. Психоаналитик спросил директора: - Что случилось с этим человеком? Директор ответил: - Он хотел жениться на одной женщине - это её фотография - но не смог этого сделать и стал безумным. Они прошли во вторую палату, в которой другой человек бился головой о стену. Психоаналитик удивился: - Что случилось с ним? Почему он бьется головой о стену? Директор ответил: - Он женился на той же самой женщине и стал сумасшедшим! После сытного завтрака муж уселся за компьютер, сделал свежую запись в блоге, открыл френд-ленту… – Ты что?! – удивилась жена. – Не идёшь сегодня на работу? – Ой, ё-моё! А меня заглючило, будто я уже давно там… Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'не такой черный', 'другой черный' (а также его оттенок - 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ...), и самый любимый цвет - "'Да пофиг уже, давай этот!" Я не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. — Пап, а каково это, иметь такого красивого и умного сына? — Не знаю, сынок, спроси у своего деда.... | ||
![]() |
|