![]() | #10636 | ||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Алекс, Путин только набирает темп, он только начал раскручивать то, что называется трансформацией. Я понимаю, что вам не охватить тот процесс, что меняется не Запад, не Россия, а готовятся перемены для всего мира. И они, эти перемены не то, чтобы желательны, а просто другого выхода нет! Всё, впереди стена! Я бы даже сказал, что скала! Модель цивилизации, в которой мы живём - себя изжила. Всё! Экономика теперь не может работать, потому что если раньше деньги загоняли под всякого рода схемы, которые выручали на некоторое время, то теперь всё закончилось! Схемы не работают! А поскольку ничего нового современная цивилизация придумать не может, то... либо будет III Мировая война, либо надо делать Перестройку! Это как паровоз, который идет в пустыне и дрова кончились! Всё! Пару нету и ехать не на чем! Если до этого помогали мелкие войны, типа Ирака (доступ у дешёвой нефти) и Ливии (опять нефть и газ), то теперь-то что делать? Пра-а-а-авильно! Нужно создавать социализм! Нужно переходить на иной режим. Не нынешний банкирский, а на реальный социализм. Про тот, который ракссказан Ф. Энгельсом в своём труде "Анти Дюринг"! Алекс, помните эту работу? Читали? Нет, не думаю! Вы коммунист, ибо у вас такая позиция люмпена. Потому что коммунизм для вас - это халява! Так вот, халявы теперь не будет! Тот, государственный коммунизм уже не пройдёт! Мы уже его проходили! Потому что коммунизм - это общественная собственность на средства производства, а не государственная собственность заводов и пароходов! Но это цель, а не средство! К социализму и коммунизму надо ещё прийти. А не звать на царствие партию Зюганова. Тем более, как я вам уже говорил в предыдущих комментариях: российская КПРФ - это социал-демократы! Никакие они не коммунисты и тем более - не ленинцы! Поэтому на нынешнем этапе надо помочь всему миру, надо пройти мимо опасности возникновения III Мировой, а уж потом реформировать и рассмотреть развитие идей Красного проекта. Итак, подвожу свой итог. 1) Зюгановцы - никакие они не коммунисты, просто у них название такое, неправильное. По Уставу и по программе - это социал-демократическая, буржуазная партия. И, если будете доставать, то просто расскажу про их НЕ коммунистические программы. Благо в интернете всё есть! 2) Чтобы реализовывать Красный проект, нужно подготовиться. Пока что международная ситуация не созрела для Красного проекта. Проста люмпенам она нравится - эта идея! И им по барабану: выросла картошка или нет, главное откопать и схавать на третий день после посева. Потмоу что "кушать хочется"! Последний раз редактировалось Migrant, 03.09.2016 в 01:48. | ||||
![]() |
|