![]() | #63 | |||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Владимир, я постараюсь изложить общие идеи, не затрагивая личностей. Мне кажется, что Людмила высказала хорошую мысль... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет общины... форум - это тоже росток будущей общины, я так считаю ![]() Дело только в уровне сознания этой общины - я имею в виду "массовое сознание". Например, когда я говорю "форум отреагировал", я именно это и имею в виду. На определенном уровне внешняя форма уже становится несущественной - люди чувствуют внутренню связь между собой ![]() ![]() --------------------------------------------- Ланцелот. Эльза, я не тот, что был прежде. Видишь? Эльза. Да. Но я люблю тебя еще больше. Ланцелот. Нам нельзя будет уйти. Эльза Ничего. Ведь и дома бывает очень весело. Ланцелот. Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них придется убить дракона. Мальчик. А нам будет больно? Ланцелот. Тебе нет. 1-й горожанин. А нам? Ланцелот. С вами придется повозиться. Садовник. Но будьте терпеливы, господин Ланцелот. Умоляю вас -- будьте терпеливы. Прививайте. Разводите костры -- тепло помогает росту. Сорную траву удаляйте осторожно, чтобы не повредить здоровые корни. Ведь если вдуматься, то люди, в сущности, тоже, может быть, пожалуй, со всеми оговорками, заслуживают тщательного ухода. 1-я подруга. И пусть сегодня свадьба все-таки состоится. 2-я подруга. Потому что от радости люди тоже хорошеют. Ланцелот. Верно! Эй, музыка! Гремит музыка. Эльза, дай руку. Я люблю всех вас, друзья мои. Иначе чего бы ради я стал возиться с вами. А если уж люблю, то все будет прелестно. И все мы после долгих забот и мучений будем счастливы, очень счастливы наконец! --------------------------------------------- __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | |||
![]() |
|