Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы говорите о доказательствах, какие вам нужны доказательства и какие из них тут можно привести? Все дело в том, что доверяете вы Саиду и его мнению как жителю Орла или нет. Я ему доверяю и думаю, что он видел множество доказательств тому что говорит. | Если он что-то знает - знает с доказательствами, фактами и свидетелями с цифрами и выкладками.... - то почему не борется? Почему никто не может подняться? Почему всё что могут себе люди позволить - лишь сплетни, слухи, наветы и яды недовольства по сети? Может в этой то трусости и проблема? | А с чего вы решили, что он не борется? |
Так бы пусть об этом и рассказывает - то есть не недовольство сеет а результатами привлекает. Или не о чём?
Цитата:
Как вы не слышите, что там и тут люди поднимаются. |
Там где поднимаются - там и передвижки. Где сидят напуганно и сплетничают - там да, обычно жиреют удавы. Вот и остаётся только слюной брызгать.
Цитата:
Вам наверное виднее, если вы от других требуете доказательств, а сами всех массой обвиняете в трусости. |
Не я требую. Это любое обвинение - если справедливо -
подразумевает. А вот если НЕТ доказательств - то всё это враньё и поклёп.
Слухи разные бывают. И про АЙ многие думают что это секта - и что?