![]() | #986 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Для создавших и принявших культ личности, всё что не вписывается в установки создававшие прежде смысл жизни, всё будет враньём. Вас жаль. Но именно знание или чувство знание другой стороны всегда знало именно эту сторону правды и не принимало культ. Разделение РД шло исключительно по линии признания или не признания культа личности. Для вас лгуны все, Энтин, Инге Фричи, Девика и все, все, все рериховцы того времени не согласившиеся признать ЛВШ земным богом. Судите по плодам. На 54 минуте ролика Рыбаков сказал, что Шапошниова запретила своему окружению даже произносить слово "Культура." И за 20 лет не было ни одной попытки наладить какие либо контакты с деятелями Культуры. Ибо они не подчинялись бы ей безоговорочно. Я этот ролик посмотрел только сейчас, но всё это я знал уже много лет. Что то слышал от других Рериховцев, что то не мог принять душою, но всё оказалось именно так. как я это знал. Подождите, и предательское сотрудничество с Голубым Щитом тоже прорастёт. | ||
![]() |
|