Старый 27.08.2016, 11:30   #10453
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Алекс3, не передёргивайте. Ваш Саша Сотник только сейчас прозрел. А когда Немцов и его сотоварищи грабили и разоряли Россию помалкивал и был с ними в одной связке.
Если вы говорите, что Сотник сейчас прозрел, то почему Иисус сказал – «Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши», а вы продолжаете кидать камни?
Алекс, мне уже надоела ваша "бендеровская пропаганда"... Может быть её стоило бы назвать по-другому? Не знаю. Просто не знаю как назвать вашу антироссийскую пропаганду с примесью обвинений в нелюбви Украины. Так вот, мы отлично понимаем, что на Украине много плохого, как, собственно, и в России - сколько угодно отвратительного. Так было, так будет и это норма жизни любого государства, когда в какой-то сфере жизни происходит перекос. Тут главное, чтобы перекос не переходил в национальной политике государства. Хотя... очень многое зависит и от культуры, и от состояния всего общества.
Но давайте определимся что именно не нравится нам на Украине? Нам в России не нравится то, что Украина, будучи таким же лоскутным одеялом, как и чуть ли не любая страна в мире, имея в своем составе и русских, и венгров, и поляков, и русин, и татар, и евреев, начала внутреннюю войну с регионами. Где-то прямыми военными действиями, где-то принуждением, а где-то и сожжением инакомыслящих. И Запад вас поддерживает, но Россия против! И Россия здесь не остановится, Россия и дальше будет добиваться выполнения своих требований - демократизации общества. И, понимая, что с вами, с вашей украинской властью сделать это будет невозможно, Россия всё активнее будет пробивать свои требования на переговорах с США и ЕС. И мы договоримся через вашу голову с ними и... будем судить всех этих турчиновых, порошенковых, саакашвили и т.д. Возможно, что и вас, Алекс, будем судить. Это на тот случай, если и ваши руки по локоть в крови.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)