Старый 27.08.2016, 00:35   #10443
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Алекс3, а где Ваш Саша Сотник был, когда Немцов грабил стариков и детей, будучи губернатором в Нижнем Новгороде в 90-е годы?
Вы не помните деятельность Немцова? А я помню. Сколько он горя принёс людям.
Не помните, как Немцов обнимался и смеялся с Березовским, в то время когда миллионы русских людей погибали от безработицы, спаивания, безысходности.
Как интересно, нет уже Немцова, нет Березовского, а русские люди продолжают погибать от безработицы, спаивания, безысходности. А Саше Сотнику нельзя об этом говорить и показывать.
Я понимаю так – если Саша Сотник лжет рассказывая о шахтерах, то укажите на эту лож. А если он говорит правду, то каждому человеку позволено говорить правду.
Что,не всегда умирали от перепою,безысходности? Где в мире нет безработицы? Про шахтеров только Сотник говорит? http://tass.ru/obschestvo/3558494
Как я понял, первые два вопроса адресованы Эвизе.
Это хорошо, что ТАСС говорит о шахтерах, надеюсь тут не станут обвинять ТАСС в подрывной деятельности.

Алекс3, не передёргивайте. Ваш Саша Сотник только сейчас прозрел. А когда Немцов и его сотоварищи грабили и разоряли Россию помалкивал и был с ними в одной связке.

А gog Вам объяснил, что официальная служба ТАСС тоже сообщила о забастовке шахтёров, а не только Сотник.

Вы пиарите либералов, а гончар меня почему-то в этом обвиняет.
Вот уж воистину "всё смешалось в доме Облонских".
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх