Старый 25.08.2016, 15:01   #10381
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
не переводите разговор на другие темы, а словоблудие практиковать не нужно, есть конкретные факты и они показаны
Всё правильно я пишу. Как раз по теме.

Пусть люди почитают кого Вы постоянно пиарите. Врагов надо знать.
В этом Вы хорошую работу делаете.

Итак, ролик Ваш рассмотрим подробнее

http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=10176

Этот ролик от "радио Свобода".

Что такое "Радио Свобода"?

«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита».

Вещание ведётся на 28 языках на 23 страны Восточной Европы, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока. Помимо эфирного вещания, «Радио „Свобода“» также ведёт вещание через Интернет и создаёт телевизионные передачи. Штаб-квартира организации находится в Праге (до 1995 года находилась в Мюнхене), также имеются 23 региональных бюро. По данным официального сайта РС, в РСЕ/РС работают около 500 штатных журналистов (из них около 300 в Праге, остальные — в региональных бюро) и около 750 фрилансеров. По данным Newsru.com, в 2006 году в России РС имела 60 штатных и почти 200 внештатных журналистов.

Начиная с 1948 года под руководством Госдепартамента США и ЦРУ было создано немало «частных» организаций, нацеленных на подрывную деятельность против СССР, в том числе «Национальный комитет Свободной Европы» (англ. National Committee for a Free Europe) со своей радиостанцией. Своё вещание на страны социалистического лагеря в Европе она начала с территории Западной Германии 4 июля 1950 года. Именно с этого дня ведёт свою историю частная некоммерческая международная радиокомпания «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“». Первоначально вещание велось на Болгарию, Чехословакию, Венгрию, Польшу и Румынию, с 1975 года — также на Литву, Латвию и Эстонию.

И так далее.

Подробнее о подрывной деятельности об этой организации можно прочесть здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B4%D0%B0%C2%BB

Теперь вопрос к alex61 и Алексу3:

Для чего вы на рериховском форуме постоянно пиарите материалы людей и организаций, ведущих подрывную деятельность в нашей стране?

Я думаю, что ответ на этот вопрос интересен не только мне.

Алекс3, что Вы написали хорошего про Россию за время пребывания на этом форуме?

Покажите и я с интересом почитаю.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх