![]() | #10378 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() alex61, по Вашему не только не важно чей ролик, но и кто говорит. Ну, про Стрелкова нам всем понятно кроме Вас. Рассмотрим ещё одну личность из Ваших последних роликов. http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=10176 Про радио Свобода говорить не будем. И так всё понятно. Милов, Владимир Станиславович В 2008 году был одним из организаторов оппозиционного Объединённого демократического движения «Солидарность», в декабре 2008 года избран в Федеральный политсовет движения. Возглавил разработку. проекта политической программы «300 шагов к свободе», впоследствии предложенной съезду Объединённого демократического движения «Солидарность». Ба! Ну надо же и тут "Солидарность"! Я вверху писала, что Саша Сотник туда вступал в 2009 году, но потом вышел по тактическим соображениям. А что же это за движение такое? Давайте хоть Википедию посмотрим: Движение основано в конце 2008 года. У его истоков стояли такие известные общественно-политические деятели как Борис Немцов (1959-2015), Гарри Каспаров, Илья Яшин, Владимир Буковский. Ну надо же, все либералы туда собрались. А что это движение делает? Чего оно добивается-то? Движение является яркой частью несистемной, независимой оппозиции, последовательно выступая против действующей в России авторитарной власти. «Солидарность» с самого создания поставила перед собой задачу объединить российских демократов, сформулировать внятную альтернативу развития России и способствовать смене установившегося в стране политического режима, олицетворяемого В. Путиным. Алексы, так кого же Вы рекламируете постоянно? Меня это право удивляет. Вы в 90-е годы в России не жили? Может приехали откуда? Не помните что творилось при Ельцине? А я помню прекрасно. | ||
![]() |
|