24.08.2016, 23:59 | #10355 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Сегодня долго обсуждали тему Украины и процентное соотношение русофилов и русофобов в ней. И многое другое. Сегодня же день независимости или зависимости Украины - кто как теперь это называет!)) Так вот сейчас попалось поздравление одно случайно от русофобов к русофобам с этим праздником. Оно ярко демонстрирует настроения в стране такого рода граждан Украины, коих очень много!! Цитирую дословно, простите! Цитата: Невозможно передать все эмоции от сегодняшнего парада. Наверное самое основное это то что в момент начала анексии я понимал что для возврата Крыма, нужно в первую очередь просто сохранить Украину и вывести её не только из под сферы интересов рашки, но и из под предательского управления прорасиянских марионеток. И вот сегодня глядя церемонию и слушая Президента, я отчетливо ощутил что наша страна не просто выстояла, она стала мощнее и свободнее. Наверное не всем это заметно пока что, но это временно. Я увидел с каким кисляком стоял на церемонии масковский религиозный мозговредитель. Он должен был там находиться что бы потом по закрытым каналам отстучать своим хозяевам что Украина неудержимо уходит от расиянского плена. А то что уже ничего не смогут с этим поделать, они уже начали осознавать. И очень важные слова украинским крымчанам, донетчанам, луганчанам от президента страны. "Мы помним Вас, Мы беспокоимся за Вас и Ваши жизни, а не за территорию, которую временно оккупировали расиянские войска." Я всегда это понимал и знал. Но слышать это от своего Президента очень важно. Особенно тогда, когда президент прорашисткой ваты, разгоняет всех любителей расии в Крыму с митинга "Обманутый Крым". От лица всех граждан Украины, проживающих в оккупированных областях Украины, З Днем Незалежності! | |
| |