Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от В.Е.К. Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!! | В.Е.К. ещё хочется Вам ответить на этот Ваш крик души. Вы знаете, у нас тоже находятся люди, которые ненавидят ВВП. И у нас на форуме есть люди, которые этих людей постоянно пиарят. Вы не замечали? Видимо им хочется такого же, как на Украине. Только у ВВП защита мощная. За него денно и нощно молятся. И я лично видела, как старые женщины, прошедшие войну, целуют портрет Путина и молятся за него. Они не хотят, чтобы их дети и внуки прошли то, что прошли они. Да, внутренних проблем много в России. Но, только слепой не видит, как при Путине поднялся флот, армия, ядерная защита. И благодаря этому нас ещё не съели. |
Наблюдая дикую русофобию по всему миру, вплоть до того, что российских инвалидов лишили Олимпиады (- это ж до какого градуса злобы надо себя довести, чтобы за собственные неудачи отыгрываться на инвалидах!!!), возникает четкое ощущение, что сама Тьма ополчилась против России. И концентрируют они свой удар на конкретную личность В.В.Путина. Потому что понимают, что выбив из игры центр, на котором сфокусированы противоположные силы, легче будет потом уничтожить и всю Россию. Настоящая Битва развертывается!
Конечно, обычному человеку никак невозможно выдержать на себе такую концентрацию энергий. Поэтому, конечно, за нашим Лидером стоят мощнейшие Силы, благодаря которым только и можно выдержать эти волны ненависти, идущие от самых темных закоулков нашей больной планеты.
Дай Бог ему здоровья!