![]() | #10308 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Но есть даже не украинцы, русские, которые считают, что Украина вправе развязывать внутри своей страны гражданские войны. Да-да, есть и такие. И они перестали быть моими друзьями. Одна мадам недавно (вообще далёкая от украинства) тут заявила, что Надежда Савченко - это Жанна де Арк! Мы с ней поспорили чуток, теперь для меня её нет! Надо же, опустилась до прямых оскорблений. Поэтому: не надо приплетать украинцев к порошенковской преступной и кровавой власти. Я не сторонник Януковича, не говоря уже про Ющенко или Кравчука. Но на Украине были и есть такие люди, которых я уважаю не за их политические взгляды, я их политические позиции не знаю, но они против войны, против бойни и не согласны с кровавым режимом нынешней украинской власти. Об этом и речь. Нормальный человек не может поддерживать тех, кто сжигал людей в Доме Профсоюзов, кто называет надежду Савченко Жанной де Арк. Потому что на её руках кровь журналистов! Поэтому я и считаю, что все эти возмущения по поводу того, что, дескать, украинцев обижают - чистой воды пудра на наши мозги. Ибо кто тут ругает украинцев? Кто тут может быть против народа, чья славная летопись и величайшие заслуги в мировой культуре вечны? Тут, на форуме, могут быть против только нацистов и современных фашистов, против тех, кто сеет смерть и ненависть! Более того: мы их будем судить, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе! За кровавые деяния и смерть женщин и детей, за разрушения и насилия! И поэтому видеть в этом поношение украинцев - это ещё большая ошибка. Потому что не все немцы были фашистами, не все русские были охранниками лагерей и НКВД-ешниками! Смешивать отношение к нации по её отдельным выродкам - полная профанация. Вероятно, из этого и вырастает национализм и фашизм. Последний раз редактировалось Migrant, 24.08.2016 в 17:11. | ||
![]() |
|