Старый 24.08.2016, 16:31   #10303
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
В.Е.К., Вы знаете, может быть россиянам проще быть спокойными, потому что у нас нет войны на территории. Когда человек находится в более спокойном состоянии, то он более адекватно воспринимает ситуацию. Он может спокойнее анализировать. У украинцев такой возможности нет. Они уже несколько лет живут в стрессе. Почитайте технологии зомбирования и Вы увидите, что легче всего зомбировать людей, когда они находятся в состоянии страха, негатива и т.д..

Тут я согласна с Вами! С технологиями знакома и очень мощно ощутила их в период майдана, да и сейчас вижу и ощущаю!

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
У нас этим занимаются многие каналы ТВ, поэтому я практически не смотрю ТВ. У нас его многие не смотрят.
Чаще смотрю российское ТВ, но и укросми просматриваю. Полезно, знаете!)) И вот что могу сказать. Укросми на несколько порядков ниже российских, и врут так нагло, много и примитивно, где надо и не надо, и всё это подаётся с уверенностью в собственной правоте и непогрешимости и с чувством собственного превосходства. Российские сми допускают, конечно искажение и враньё, но очень редко. Скорее они умеют очень хорошо и правильно подавать материал и трактовать в нужном русле. Если мне нужно что-то точно узнать, то только на русском ТВ!! )) Ибо укросми точно наврут!!! Проверено неоднократно!))) И более того, после такого количества вранья со стороны Украины, даже истина воспринимается как враньё! Ну, тут, что посеешь, то пожнёшь!))
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)