24.08.2016, 16:23 | #10299 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза В.Е.К., Вы знаете, может быть россиянам проще быть спокойными, потому что у нас нет войны на территории. Когда человек находится в более спокойном состоянии, то он более адекватно воспринимает ситуацию. Он может спокойнее анализировать. У украинцев такой возможности нет. Они уже несколько лет живут в стрессе. Почитайте технологии зомбирования и Вы увидите, что легче всего зомбировать людей, когда они находятся в состоянии страха, негатива и т.д.. У нас этим занимаются многие каналы ТВ, поэтому я практически не смотрю ТВ. У нас его многие не смотрят. Да, конечно, неприятно смотреть какой-то ролик, где женщина в Киеве кричит, что на Москву надо атомную бомбу бросить. Для неё главное что там Путин бывает, а не то, что там живут миллионы людей разных национальностей. Я понимаю, что женщина ведёт себя неадекватно и мне её просто жаль. Но, я понимаю, что на Украине есть нормальные люди. Почему я должна к ним плохо относиться? А вот когда у нас раздаются призывы такие же как и у этой неадекватной женщины, тогда я человека воспринимаю, как провокатора. Время всё поставит на свои места. | То есть, если в Киеве так женщина орёт, где Вы не живёте - она неадекватная, а если в РФ такая же и то же орущая, где Вы живёте - она провокатор?! Это как? Почему Вы даёте два разных определения для одного явления? |
| |