![]() | #10279 | ||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!! Но не слышу со стороны такого же по отношению ни к Порошенко, например, ни к Обаме! И сдаётся мне, что в этом они расписываются в собственной слабости и неправоте и предательстве, обвиняя только ВВП и желая и ожидая его кончины!! Если только его уход в мир иной может дать им, как они думают, шанс на воплощение их мечт, то это говорит о том, что таким образом они признают его силу и мощь, ибо при его жизни не найдётся никого в мире, кто бы мог ему противостоять!! | ||
![]() |
|